澳门24小时娛乐城



数信学院齐心战“疫”主题团日活动顺利开展

编辑:    发布时间:2020-03-14    次点击


为进一步引导我院广大团员青年增强疫情防控意识,坚定战胜疫情信心,共同做好疫情防控工作,学院团委开展“众志成城攻克时艰 打赢疫情防控狙击战”特别主题团日活动,活动开展以来数信学子们积极响应,创作出各式各样的抗疫文创作品。

(优秀作品名单可见附件一)


通过征文、诗歌创作、绘画、书法等方式,数信学子们表达了对战“疫”英雄的感激和敬意,表达了对英雄武汉的祝福和抗疫必胜的信心,更表达了对未来疫情解除的一种美好的期待。(作品可见附件二)

(书法类作品)

(绘画类作品)


这次“众志成城攻克时艰 打赢疫情防控狙击战”特别主题团日活动,不仅丰富了同学们的课余生活,而且提升了同学们的思想境界,相信通过此次活动,会使我们更加团结,上下一心,更加坚定我们必能早日战胜疫情的信心。

新型冠状病毒来势汹汹,让这个冬天显得格外寒冷,但病毒无情人有情,一幕幕暖心的瞬间连缀而成众志成城的长卷,融化了冬寒,成为我们心中走过冬天便是春的那份笃定。


附件一:优秀抗疫文创作品名单.xlsx

件二:(1)优秀抗疫文创作品展示.zip

              (2)战疫情.mp4


分享到:

Baidu
sogou