澳门24小时娛乐城



我校第四届易班轻应用开发大赛线上宣讲会顺利举行

编辑:    发布时间:2020-05-05    次点击


随着信息时代的到来,互联网成为每个人身边不可或缺的工具,各种应用给我们提供了许多便利,但仍有许多功能等待我们去实现,而易班轻应用开发大赛就为我们提供了一个平台,让我们把想法变成现实。为了让更多同学参与进这项赛事,54日晚上八点,我校第四届易班轻应用开发大赛线上宣讲会在钉钉平台举行。出席本次活动的嘉宾有我院团委书记余丹华老师,学生会指导老师叶增柯老师,校易班工作站站长杨钰淳,学生会主席吴海童以及华农小助开发团队队长蔡海真。



宣讲会首先由主持人进行大赛赛制、报名方式等的介绍。易班轻应用开发大赛面向我校所有在校学生,可以单人参赛或自由组队,选手的作品需包含易班的接口,而本次大赛的奖品也颇为丰厚,不仅有综测加分,还有奖金奖励。主持人随后展示了历年的优秀作品,如“千与千寻”、“人升”、“华农小助”等。展示结束后由华农小助开发团队队长蔡海真同学进行经验分享,蔡同学通过团队组建、想法、产品原型草稿等九个方面与同学们分享自己当初参加比赛得出的经验与教训,他鼓励同学们积极参与这项比赛,可以尝试与不同专业领域的人合作,培养团队精神。其次是易班说明以及申请开发者的介绍,同时主持人分享了一些收集到的大众的易班应用需求。最后是答疑环节,各位工作人员以及蔡海真同学都热情地为同学们解决疑惑。



通过本次易班轻应用开发大赛宣讲会,相信不少同学已经对比赛产生了浓厚的兴趣。希望同学们能从这次宣讲会中有所收获,为了自己的梦想继续钻研。同时也预祝参赛选手们能顺利完成项目,勇夺桂冠。


分享到:

Baidu
sogou